Не пропусти
Главная » Третья мировая война » Украина, как предлог для начала Третьей мировой войны
Украина всего лишь предлог для начала Третьей мировой войны. Итальянский эксперт заявил, что учитывая сложившуюся политическую ситуацию, нельзя исключать перспективу начала Третьей мировой войны уже в ближайшие пол года.

Украина, как предлог для начала Третьей мировой войны

Украина всего лишь предлог для начала Третьей мировой войны. Итальянский эксперт заявил, что учитывая сложившуюся политическую ситуацию, нельзя исключать перспективу начала Третьей мировой войны уже в ближайшие пол года. Специалист подчеркивает – большая часть вины за это лежит на США. Итальянский банкир Антонио Фаллико, долгое время занимающийся бизнесом в России, дал свою экспертную оценку в ходе интервью программе SophieCo на канале RT.

Из-за необдуманных действий со стороны США планета стоит на грани Третьей мировой войны. Американцы не понимают опасность, либо осознанно провоцируют масштабный военный конфликт. &Это крайне нежелательная перспектива, но исключать ее нельзя. Непонятно, почему США, зная, что Россия не просто какая-то незначительная страна, действуют так провокационно. Нет никакого сомнения, что Украина всего лишь предлог для будущей Третьей мировой войны», — считает итальянский банкир.

&Думают ли США, что Украина для России менее важна, чем Фолклендские острова для Аргентины? Это действительно непонятно». &Либо США поступают безрассудно, либо последовательно делают все для начала полномасштабной конфронтации», — рассуждает Антонио Фаллико. Эксперт напоминает – в начале ХХ века никто не ожидал, что возрастающая напряженность приведет к началу Первой мировой войны. &Не стоит забывать, как началась Первая мировая война. Этого никто не ожидал. И сейчас надо всеми силами постараться не допустить начала Третьей мировой войны».

Перед началом саммита G20, который стартовал сегодня, 15 ноября, в австралийском городе Брисбен, можно было заметить серьезное усиление конфронтации со стороны Великобритании и стран, контролируемых Британской короной. Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон высказался в поддержку усиления санкций против России. А премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что участие российской делегации в саммите G20 будет зависеть от расследования катастрофы с малазийским Боингом, произошедшей на востоке Украины.

Решающее значение в начала Третьей мировой войны имеет политика Европы. Большинство жителей европейских государств не поддерживает начало крупного вооруженного конфликта, который может перерасти в ядерное противостояние, однако рядовые граждане по одиночке не могут повлиять на руководство своих стран. В тоже время организовать масштабные акции некому, в то время, как политическое руководство европейского союза поддакивает заокеанским спонсорам, что привели их к власти.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Украина-Литва — военное сотрудничество под прикрытием США

Договоренности президентов Украины и Литвы являются сигналом того, что военное противостояние в Украине будет продолжено, считает народный депутат Украины VII созыва Владимир Олийнык.

Рейтинг@Mail.ru