Не пропусти
Главная » Третья мировая война » Христианство России в ходе Третьей мировой войны и — золотой век — США
Россию ожидает Третья мировая война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием, возможно даже ядерным оружием. В этом у меня нет никаких сомнений.

Христианство России в ходе Третьей мировой войны и — золотой век — США

Россию ожидает Третья мировая война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием, возможно даже ядерным оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

. Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще. На деле я считаю, что Россия — единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии. И в ценностях значительной части населения России христианские ценности продолжают играть большую роль, и власть к этому прислушивается.

Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписана в торопливо строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения строителей этого порядка. Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить «золотой век» западной цивилизации, гедонизма.

. От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, — болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ — неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность.

. России предстоит Третья мировая война, и в этой масштабной войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против России уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.

Когда у нас пытаются отделить Европу от США, говорят и пишут, что якобы Европа имеет некие отдельные от Штатов ценности и интересы, исходят из чисто материалистической точки зрения. Но ментально Европа и Соединенные Штаты — одни и те же. Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути и за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.

А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят — миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой «золотой век», им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну в ходе Третьей мировой войны. Ведь «золотой век» у них начался реально после того, как «меченый» продал страну. Вся компания «меченого» пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили «золотой век» за счет разграбления СССР, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.

Как только люди, совершенно оболваненные и неготовые к западной идеологии, восприняли «золотого тельца» в качестве мерила всего, они сразу получили власть над всей Россией. Это был огромный кусок для западного мира, который получил то, чего не смог взять даже в 17-м, хотя рассчитывал. И сейчас хотят то же самое сделать и с остатками России. Им уже мало того, что у них есть. Им нужно срочно ограбить нас второй или третий раз под предлогом Третьей мировой войны.

. Россия прошла через такое огромное количество испытаний, через такие страшные мировые войны и революции не для того, чтобы это просто кануло в Лету и было забыто. Хотя сейчас делается всё для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем и не помнили не только о далеком прошлом, но и о недавнем. В этом смысл современной пропаганды, масс-медиа, когда очередная шутка живет не больше одной недели, а кроме шуток ничего более нет.

Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

. Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. «глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию.

В данном материале очень близко затрагивается тема возрождения христианства в Третьей мировой войне.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

США хотят передела мира под предлогом Третьей мировой войны против России

И Первая, и Вторая мировые войны были войнами за передел мира между альянсами могущественных государств. Поэтому они и назывались мировыми. Российско-украинская война может перерасти в Третью мировую войну, ведь воевать на стороне России может Китай, который понимает, что после уничтожения Москвы американцы возьмутся за Пекин.

Рейтинг@Mail.ru