Не пропусти
Главная » Женский след » Шницель капустный

Шницель капустный

Шницель капустныйОгромная благодарность автору: Оля

По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.

Ингредиенты:
500 г капусты
3 яйца
3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль по вкусу

Шницель капустный

Приготовление:

Капусту мелко нарезать: Шницель капустный

Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг:

Шницель капустный

Яйца взбить с мукой и разрыхлителем:

Шницель капустный

К полученному тесту подмешать капусту, посолить:

Шницель капустный

Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом:

Шницель капустный

Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:

Шницель капустный

Очень вкусно со сметаной:

Шницель капустный

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кто такой чупакабра?

Появляющиеся на страницах бумажных и онлайн-изданий сообщения о необъяснимой массовой гибели животных (преимущественно коз и овец) периодически наводят страх на жителей регионов с зафиксированными подобными случаями. О массовости явления говорит его география: вести о странных ...

Рейтинг@Mail.ru